Женская одежда оптом от производителя FLF
#

КОРЗИНА

нет товаров

+38 066 839 83 57
+38 066 839 83 57
+38 063 487 59 50
+38 096 805 11 72
+7 962 305 93 35

FLFashion: Украинские производители в тренде.

FLFashion: Украинские производители в тренде.

Сейчас в моде не только украинские национальные мотивы,  но и украинские производители и не удивительно, ведь их качество не чем не уступает заграничному. Действительно уважающие свою торговую марку украинские производители стремятся достичь высокого качества и отвечать последним модным веяньем.

Еще с советских времен существовал стереотип что там, за границей, все лучшее. Но наши производители с каждым годом доказывают обратное. К примеру, основанный в 2005 году украинский производитель модной женской одежды FLF (The First Land of Fashion) не только выдерживает конкуренцию среди украинских производителей, но и получил своих поклонниц в других странах.Платье

Благодаря своему стилю, качеству, а так же демократичной цене одежда от ФЛФ стала, любима и востребованной. Приобрести одежду можно не только крупным оптом, но и мелким (от 3 единиц). При этом Вы не будите, привязаны к размерному ряду. Одежда от FLFashion представлена в самых востребованных размерах с 42 до 52 (размерная сетка указана в товарной карточке) в разнообразных категориях: платья летние, сарафаны, туники, блузы, женские брюки, женские комбинезоны покорят Вас своим разнообразием и стилем. Ознакомится с ассортиментом Украинского производителя ФЛФ Вы можете тут.

Туника

С каждым годом украинские производители стирают стереотип «заграничное лучше». Украинский fashion-сегмент развиваются так же стремительно. Ежемесячно выпускаются новые коллекции. Как и украинская культура и многие украинские торговые марки пользуются успехом на международном рынке. Наши дизайнеры показывают коллекции в мировые столицах моды и с каждым годом все больше производителей одежды получают международный сертификат качества ISO. 

Вернуться к списку статей