Женская одежда оптом от производителя FLF
#

КОРЗИНА

нет товаров

+38 066 839 83 57
+38 066 839 83 57
+38 063 487 59 50
+38 096 805 11 72
+7 962 305 93 35

Типы фигуры и наша одежда для них.

Одна из пословиц гласит «Встречают по одежде…». И правда одежда может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать. Это наша Визитная карточка. В основном при выборе одежды женщины руководствуются своими эмоция: «О Боже, я же буду богиней в этом наряде!» или «Это именно то, что я искала!», ну у каждой все индивидуально, но при выборе одежде через интернет все по-другому. Выбирая одежду по интернету, женщина рациональна как ни когда. Все прекрасно понимают, что не всегда есть возможность примерять и выбрать одежду идеально подходящую именно Вам. Эта статья поможет Вам подобрать одежду подходящую Вашему типу фигуры.

И так главное правило при выборе одежды: «ПОДЧЕРКИВАЕМ ВСЕ ДОСТОИНСТВА И СКРЫВАЕМ НЕДОСТАТКИ!»

Типы женских фигур

Тип фигуры «Песочные часы».

 Вы обладательница знаменитого эталона 90х60х90? Тогда Ваша фигура песочные часы, идеал фигуры к чему стремятся почти все женщины планеты! Будьте уверены, Вам подойдет все! Только не забывайте про самое главное правило, которое писалось выше. Грех надеть на Вас модели прямого покроя без пояса, думаю, исключением будут шифоновые полупрозрачные модели.

Тир фигуры «Груша» или «Треугольник».

У вас широкие бедра и тонкая талия? Ваш тип фигуры груша! При выборе одежды для такого типа мы делаем акцент на самом выигрышном месте на Вашей талии! Вам подойдут модели «А»-силуэта , которые облегают верхнюю часть и ниспадающие от бедер. Любые модели подчеркивающие Вашу талию. Так же платья типа ампир, которые подчеркивают Ваш миниатюрный верх. Из наших моделей это платья «Феличита», «Сангрия», «Нифертити» , «Ирма», «Teacher», «Яло», «Вера» и многие другие модели. Не бойтесь использовать драпировку, баски, на бедрах они эффективно делают акцент на талии.

 Главный принцип при выборе брюк для такого типа фигуры – это самый минимум акцента на бедрах. Бедра и попа должны минимум декорированы накладными карманами складками, стразами и другим отделками, Вам не подойдут брюки типа галифе и брюк расклешенных от бедра. Очень стройнят ножки декорированные «лампасами», вместо них может быть контрастная отсрочка, либо вставка контрастной текстуры.

Выбирая «верх» вы должны знать чтоб придать гармоничности Вашему типу фигуры Вы должны делать акцент на плечи . Вам подойдут вырез лодочка, так же V-образный вырез, воротники «хомут», Все что привлечет внимание к Вашему миниатюрному верху.

Тип фигуры «Перевернутый треугольник» или «Клубника»

Фигура противоположна предыдущему типу. Для нее характерны стройные ножки, узкие бедра и крупный верх. Обладательницы этого типа могут иметь не большой животик и конечно же роскошную грудь. Модницам с таким типом фигуры должны предпочитать свободный верх с декольте, который не просто подчеркнет Вашу грудь, но и скроет маленькие особенности фигуры. Избегайте излишеств на Вашем декольте: Ваша грудь – это уже украшение! Хорошо смотрится широкая полоса под грудью, которая придаст акцент к Вашей груди. Пример из нашей коллекции «Teacher», «Жозефина». Так же вы будите шикарно смотреться в комбинезоне «Максим», «Елизавета», «Трапеция».

Если Вы хотите зрительно уменьшить грудь, тогда выбирайте платье (туники) с округлым вырезом без рукава, например туника «Полина», платье «Бэк». Вам идеально подойдут модели с широкими бретелями. Платье «Регина», так же подойдет для тех модниц с типом фигуры, так как по мима фасона, в них подходящая цветовая гамма с однотонным темным верхом.

Тип фигуры «Яблоко» либо «Овал».

Для Вас милые модницы подойдут платья прямого силуэта, либо немного расклешенного, а так же платья с запахом. Вам необходимо учитывать цветовую гамму, которая должна быть равномерной, без резких контрастных переходов. Цветовая гамма, в композиции Вашей одежде, должна быть схожа по насыщенности. Не используйте излишней многослойности, которая предает лишнего объема. Удачной моделью платья из нашей коллекции для Вас это платье «Фуршет», «Пепси», «Феу», «Зара» и многие другие. Пример блуз для Вас «Роксолана», «Альбина».

Брюки для Вас подойдут свободные прямого покроя с завышенной талией, а так же слегка расклешенные, например: «Малыш»

Тип Фигуры «Прямоугольник» или «Банан».

Девушки с таким типом фигуры малая разница между плечами, талией и бедрами., Что можно компенсировать, используя все возможные драпировки, жабо, а так же воротники типа хомут. Вы можете скульптурировать свою фигуру с помощью одежды. Например такие модели как «Кэт», «Катюша», «Пачка2», «Ёлка», «Магия», «Жозефина», «Луи»…

Избегайте простых облегающих платьев. Если Вы хотите одеть облегающие одежду силуэтного покроя, то тогда для Вас подойдут модели с контрастными вставками «обманками» которые промоделирую Вам линию талии, например как в комбинезоне «Маршал» или в платье «Марго».

Так же на Вас прекрасно сядет платья в спортивном стиле «Алло» или сарафан «Спорт», «Скарлет», «Ажур».

Завершу эту статью высказыванием Эвилины Хромченко: «Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей».  Наша одежда создана именно по этому принципу, поэтому у нас Вы найдете лучшие продаваемые модели для истинных модниц.

Вернуться к списку статей