Женская одежда оптом от производителя FLF
#

КОРЗИНА

нет товаров

+38 066 839 83 57
+38 066 839 83 57
+38 063 487 59 50
+38 096 805 11 72
+7 962 305 93 35

В чем встречать 2015 год

Новогодняя коллекция от FLFВ преддверии новогодних праздников, все окунаются в приятную суету, хотят заглянуть в будущее, соответствовать всем требованиям новой покровительнице этого года! Эта статья посвящена модному гороскопу и тенденциям
ее величества Моды.

Итак, что мы знаем о грядущем 2015 Новом году? Согласно восточному гороскопу - Год деревянной козы-овцы (по одной версии – зеленой, по другой – синей). В этом году вы можете блеснуть всеми гранями этих благородных цветов: ярко-синий (электрик), фиолетовый, голубой, лазурный, бирюзовый, изумрудный, морская волна... Так же актуальны будут естественные окрасы этих покровительниц: белый, серый, черный… Так что цветовая гамма настолько разнообразна и многогранна, как и сама женщина! И это не удивительно, ведь покровительницы этого года имеют чисто женский знак. В стиле предпочтительны элегантные наряды, утонченные, подчеркивающие женственность и аристократичность.


При создании нашей коллекции мы учитывали все прихоти этого года. Нашу Новогоднюю коллекцию наполняют не только классические вечерние платья (
Джулия, Ольга, Бараль,, ),а так же костюмы и платья в стиле Smart Casual, в которых можно блеснуть на корпоративах, не отступая от дресс-кода Вашей фирмы (Любава, Ева, Ноктюрн, Story, Дора, Бренди). Большинство наших платьев представлены в самых актуальных цветах этого года, поэтому в них Вы будите совершенны.

Новый год принесет самые лучшие перемены, самые яркие впечатления. Вы сможете развить свой творческий потенциал, раскрыть новую себя! В моде будут пользоваться популярностью свободные фасоны, летящие ткани,многослойность и асимметрия. Женственность и яркость – вот они основные тренды моды года 2015.

 

Вернуться к списку статей