Женская одежда оптом от производителя FLF
#

КОРЗИНА

нет товаров

+38 066 839 83 57
+38 066 839 83 57
+38 063 487 59 50
+38 096 805 11 72
+7 962 305 93 35

Ваш цвет по цветотипу

Подбираем идеальный цвет по Вашему цветотипу
Выглядеть каждый день на все 100% Вам помогут правильно подобранный гардероб и не менее важно одежда подходящая Вашему цветотипу.
Цветовая палитра огромна и что б не запутаться в ней и подобрать Ваш идеальный цвет может та девушка которая знает свой цветотипа : зимний, весенний, летний и осенний.
Из них к холодным цветотипам относят зимний и летний, к теплым – весенний и осенний. Правильно подобранная цветовая гамма поможем раскрыть и подчеркнуть Вашу природную красоту. Вы не будете блеклой, и Ваша природная красота заиграет и облагородится подобранными цветами.

ЦветотипЗимний цветотип
Девушки с таким цветотипом яркие, их цветотип сочетает контраст светлой кожи и темного цвета волос. С такими природными данными легко создать образ роковой девушки.
Цвет кожи: светлые холодные цвета, кожа почти фарфоровая, с легким розовым румянцем, холодного оттенка
Цвет волос: чаще черный, темно-русый с пепельным отливом и иногда обладательницы этого типа пепельные блондинки
Цвет глаз: Все цвета глаз этого цветотипа яркие насыщенные, если синий – то этот цвет будет почти аквамариновым, если зеленый – то изумруд, если карие – то темные ближе к черным.

 

 

 

ЦветотипВесенний цветотип
Этому цветотипу присущи мягкие цвета, светящиеся, у весеннего цветотипа возможны веснушки. Ему подходят все теплые оттенки, подчеркивающие их нежное весеннее сияние. Люди этого цветотита «светятся» из нутрии, излучая нежность присущему этому сезону.
Цвет кожи: легкий персиковый, светло-бежевый, нежно кремовый, возможны веснушечки.
Цвет волос: Светлые от шатена до блондина в теплых тонах, золотистые в светлых оттенках.
Цвет глаз: серые, серо-зеленые, зеленые, серо-голубые или янтарные.

 

 

ЦветотипЛетний цветотип.
Цветотип - лето отличается от весеннего, более приглушенными нежными и деликатными цветами. Летний цветотип, как и само лето отличается своей переменностью многие люди с этим цветотипом говорят: «Я не знаю цвет своих глаз. Он какой-то переменчивый, когда у меня хорошее настроение мо глаза становятся зелеными, а так их цвет на грани серо-зеленого». У таких людей цвет волос от природы меняется не один раз, но все равно их оттенок будет холодным.
Цвет кожи: этому типу присущ цвет слоновой кости, розовато-бежевый, светло-оливковая очень редко встречаются веснушки с легким серым оттенком.
Цвет волос: этого цветотипа включает в себя обширную палитру от пепельного блонда до светлокаштанового.
Цвет глаз: чаще всего это сочетательные цвета - серо-голубой или зелено-серый, если какие-то обязательно орехового оттенка с зеленой каёмкой. В общем переменчивы как само лето.

 

 

ЦветотипОсенний цветотип.
Самая золотая пора богатая ярким солнечными цветами. Вот с чем ассоциируемся осень? Конечно с золотом листьев и чистым небом, а так же легким влажным воздухом. Так и люди этого типа! Яркие, золотые, чьи глаза чистого цвета, кожа светлая и святящаяся с теплыми веснушками. Но золотую пору сменяет более поздняя пора, когда листья облетают и погода становится более дождливая, я лучше скажу - грибной. Кстати люди этого цветатипа так же делятся на две поры : золотую и позднюю. Люди, относящиеся к цветотипу поздняя осень, обладают более темными красками, их волосы темные с золотым оттенком с темными карими глазами.
Цвет кожи сияющая светлая кожа, возможно персиковая с рыжими веснушками – присущая ранней осени, и золотисто-бежевая - присущая цветотипу поздняя осень.
Цвет волос: это золотая палитра цвета имеющие медовый оттенок, медовый блонд, рыжий, золотой каштановый

Вернуться к списку статей