Женская одежда оптом от производителя FLF
#

КОРЗИНА

нет товаров

+38 066 839 83 57
+38 066 839 83 57
+38 063 487 59 50
+38 096 805 11 72
+7 962 305 93 35

Юбка-шорты - мода 2015

Юбка-шорты - мода 2015

Сегодня удивить прохожих смелым нарядом очень сложно. Современная мода снимает все запреты и провозглашает свободу выбора. Каждая модница может выбрать понравившийся фасон, цвет и не переживать, что это будет немодно.

С наступлением лета хочется одеть что-нибудь легкое и воздушное. В этом году покорить сердца женщин дизайнеры решили с помощью коротеньких шорт с красивой юбкой, соединенных воедино. Купить юбку-шорты на лето обязана каждая модница. Это сочетание даст возможность почувствовать себя более комфортно любительницам коротких юбок, а также подарит им практичность, например, во время прогулки на пикник.

 

Юбки-шорты оптом от производителя

Работая с модной одеждой от производителя, всегда присутствует особая ответственность перед каждым покупателем. Модный бренд FLFashion старается угодить всем модницам и следит за пополнением каталога новыми нарядами. Теплый сезон открыла коллекция весна-лето 2015, в которую вошли новинки, полностью впитавшие дух последних трендов. Потому, если вы хотите купить качественную женскую одежду оптом, предлагаем сотрудничать с нами.

 

 

 

Юбки-шорты оптом от производителя

Юбка-шорты лето 2015

Летние платья, деловые костюмы, блузы из разлетающейся ткани, тренд сезона юбка-шорты - это и многое другое на сайте FLF. Не тратьте время на поиск товаров, большое количество моделей по выгодной цене можно купить у нас. Кроме того, удобство сотрудничества c нами подкреплено системой дропшиппинг, которая позволяет существенно сократить путь от склада и до покупателя.

Юбка-шорты лето 2015 - выбор для активных

Юбки-шорты могут быть изготовлены из разных тканей, таких как хлопок, атлас, сатин, лен, шелк, украшенные геометрическими полосами, клеткой или цветочным принтом. В сочетании с ажурными майками, парео и бандо можно запросто создать интригующий образ и привлечь к себе восторженные взгляды окружающих. Из предлагаемых моделей, модных в этом сезоне, сложно сделать выбор.

Наряду с яркими оттенками, придать красоту загорелой коже и в то же время быть стильной, под силу и светлым, в частности белым и молочным тонам. Приверженцам темных цветов предлагаем купить юбку-шорты цвета марсала, который является популярным в этом году, не только в модной одежде. Отлично подойдет к блузке персикового или белого цвета.

Для летнего периода юбка-шорты - один из возможных вариантов деловой одежды. Единственным “но” является длина, которая обязательно должна быть достаточной - до середины колена. Короткий вариант подойдет для загородных прогулок и городской активной жизни.

Вернуться к списку статей